Признать качество: это то, что вы должны искать в белковых добавках

Распознавание качества. Обращайте внимание на это с белковыми добавками

В настоящее время существует бесчисленное множество разных производителей различных добавок или специального спортивного питания. Поэтому становится все сложнее вести обзор или набирать опыт работы с как можно большим количеством продуктов.

Поэтому это становится важным, даже на первый взгляд Посмотрите на список ингредиентов, упаковки и другую доступную информацию, чтобы увидеть, является ли это хороший продукт высокого качества, который также соответствует вашим собственным требованиям.

Однако для этого требуются некоторые специальные знания и базовые знания. Чтобы вам было легче отделить пшеницу от плевел с пометкой, эта статья дает краткий обзор некоторых аспектов, важных при оценке качества.

Сделано в Германии?

Указание на то, что продукт, сделанный в Германии, часто рассматривается как знак качества — и это справедливо. По сравнению с импортной продукцией с Дальнего Востока, действующие здесь компании подчиняются строгим требованиям, которые можно отслеживать.

Конечно, очень много очень хороших производителей из-за рубежа, но охват производителей белка из Германии, безусловно, не плохая вещь Идея. В этой стране есть много брендов с многолетним опытом, качество которого зарекомендовало себя на протяжении многих лет.

Работа со спортивными и диетологами в течение длительного периода времени приводит к высококачественным продуктам, которые идеально работают без лишних добавок. Поэтому покупка напрямую у производителя, а не у торговых посредников, которые печатают свою марку только на готовой продукции, является хорошим шагом.

Бодибилдинг Депо, производитель белка с 2005 года, много информации о производстве продуктов, а также независимых Laboranalysen , которые открыты для публики — эта открытость создает доверие.

Требования и законы

К счастью, в Европе коммерчески распространяемые продукты питания имеют очень строгие законы для защиты нашего здоровья. Биологически активные добавки употребляются в пищу, как пища, и не содержат классифицированных лекарственных средств, поэтому они подпадают под все эти рекомендации. В соответствии с Регламентом ЕС VO (ЕС) № 609/2013 спортивное питание классифицируется как обычное питание.

Поэтому, как и в случае с другими, в упаковке Продукты тоже, полные ингредиенты и информация о питании приведены на этикетке. Это очень полезно для оценки того, являются ли продукты здоровыми и подходят ли они для ваших собственных потребностей.

Кроме того, применяются другие положения, такие как Директива Европейского парламента 2002/46 / EG, которая устанавливает дополнительное законодательство специально для пищевых добавок. Это регулировало, например, какие ингредиенты могут быть использованы при производстве таких добавок.

Проверьте ингредиенты

Особенно, когда речь идет о еде для спортсменов, занимающихся спортом и силовых тренировок, которые должны обращать внимание на очень точные значения, плохое качество означает не только несанкционированные или даже вредные для здоровья ингредиенты. Баланс соответствующих ингредиентов также чрезвычайно важны.

Особенно с комбинированными продуктами, которые, помимо обеспечения питательными веществами, могут чудесным образом выполнять и другие задачи — то есть, яйцо, откладывающее яйца из шерсти, среди добавок — рекомендуется соблюдать осторожность.

Qualität erkennen: Darauf musst du bei Protein-Supplementen achten

Идеально подходит для перекуса, вкус и привлекательность лакомства часто ставятся на передний план, так как это лучше продается — да в результате этого страдает комбинация питательных веществ.

Часто содержит много жира или сахара, что должно улучшить вкус. Но как здоровый поставщик белка они больше не могут применяться и, по крайней мере, для спортсменов , которые обращают пристальное внимание на свои макросы и чистую диету, не подходят.

Схожая ситуация с коктейлями для увеличения веса, которые все еще являются частью протеинового порошка. содержат повышенную долю углеводов. Источниками высокого качества являются, например, углеводы из овсяной муки . Часто включается декстроза, которая несколько менее терпима, чем мальтодекстрин — если у вас чувствительное пищеварение, вам следует быть здесь осторожным.

Также важно приобрести некоторые специальные знания, чтобы иметь возможность правильно интерпретировать информацию, которая имеется в пакете, и иметь возможность углубиться в некоторые подробности:

  • Биодоступность: Количество белка или других питательных веществ не имеет значения, если организм ничего с этим не может сделать. Белки с низкой биологической ценностью не полностью усваиваются и снова выводятся из организма. В идеале, например, не следует включать коллагеновый белок или желатин.
  • Нереально Информация: Большие цифры хорошо продаются — поэтому некоторые производители прибегают к преувеличенной информации, такой как значения биодоступности, которые превышают 100%. К ним следует относиться с подозрением и, возможно, они предпочитают использовать бренды, которым не нужно использовать такие уловки.
  • Холодная обработка повышает качество: слишком нагретые белки могут денатурировать. Следовательно, показатель того, что порошок был обработан в холодном состоянии, является хорошим показателем качества.
  • Что означает ОВЛХ? ​​ Ультрафильтрация с поперечным потоком в настоящее время является лучшим методом для производства белковых добавок и обычно указывает на то, что это высококачественный продукт. доступно.
  • Дополнительные ингредиенты: Список содержащихся веществ часто длинный. Ароматизаторы, микроэлементы и минералы или красители, эмульгаторы и сахар или подсластители дополняют белки и углеводы.

заключение:

Лучшие белковые добавки можно узнать, если вы внимательно посмотрите на этикетку или информацию производителя. Существует три хороших эмпирических правила, чтобы определить, действительно ли продукт предназначен для серьезных спортсменов или имеет низкое качество:

  • Более подробно комбинация питательных веществ , Композиция и Производство продукта описан, тем более вероятно, что к клиентам будут обращаться с соответствующим опытом.
  • Чем выше базовый источник белка , более вероятно, что это будет здоровый продукт. Предупреждение: часто встряхивают порошки, которые объединяют несколько источников белка. Поэтому обратите внимание на все методы и соотношение!
  •  меньше дополнительных ингредиентов , чтобы сделать продукт вкусным для широких масс, тем меньше рисков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...